Ремонт китайских планшетов в Харькове

Планшетные компьютеры давно перестали быть роскошью для обычного покупателя. Если раньше их производили только знаменитые бренды, и реализовывали по солидной цене, то сейчас на рынке работает много компаний, производящих электронные устройства. А это значит, что есть конкуренция и борьба за покупателя, поэтому сейчас можно без проблем подобрать себе изделие в зависимости от своих финансовых возможностей и предпочтений.

Особенно набирают популярность китайские планшеты. Раньше в этой стране изготавливались только дешевые копии моделей от именитых брендов, и высоким качеством они не отличались. Поэтому к покупке планшетов китайского производства прибегали только в крайних случаях. Но сейчас ситуация изменилась: многие китайские компании с хорошей стороны зарекомендовали себя на рынке (к примеру, Lenovo). Кроме того, производители из Европы, Америки и Японии все чаще переносят производство именно в Китай, поэтому в качестве таких устройств можно не сомневаться. Китайские планшеты стоят дешевле, но при этом не уступают по характеристикам и хороши в работе, поэтому их приобретение экономически оправдано. Но при этом желательно не покупать слишком дешевую продукцию, так как она может быть сомнительного качества (особенно подделки существующих моделей других брендов).

Ремонт китайских планшетов еще недавно был нелегкой задачей. Комплектующие для этих устройств почти не продавались, и заказывать их нужно было в Китае. Тогда ремонт обходился еще дороже, чем стоит само устройство, и проще было купить новое. Но сейчас детали для китайских планшетов находятся в свободном доступе, поэтому их ремонт целесообразен.

Ремонт китайских планшетов в компании «Ремпарк»

Ремонт китайских планшетов в Харькове осуществляет наша компания «Ремпарк». Мы обладаем необходимым оборудованием и деталями для замены сломавшихся компонентов. Наша компания работает с такими марками китайских планшетов, как Archos, Arnova, Arnol, HTC, Anycool, Prestigio, Lenovo, teXet и др. Наиболее частая поломка для этих устройств – отказ сенсора (изделие не реагирует на палец или стилус). Кроме того, встречаются проблемы и с программной частью.

Ремонт, производимый в фирме «Ремпарк», включает в себя широкий спектр работ. Например:

  • ремонт дисплея;
  • замена корпуса;
  • ремонт шлейфов;
  • замена внутренних модулей, таких как Wi-Fi, 3G, Bluetooth;
  • восстановление программного обеспечения.

В случае неполадок с китайским планшетом не стоит пытаться осуществить самостоятельный ремонт, так как это может усугубить ситуацию. Лучше обратиться к специалистам сервиса «Ремпарк», где все необходимые работы по устранению неполадок будут устранены на высшем уровне.

Для связи с мастерами сервисного центра RemPark можно:

  • оставить заявку, после чего наш менеджер свяжется с Вами
  • вызвать курьера
  • позвонить по телефонам: +38 (057) 780-40-45, +38 (096) 155-6-555
  • обратиться по адресу сервисного центра: 61003, Харьков, ул. Кооперативная, 28
  • написать на электронную почту: Rempark1@gmail.com