Отзывы клиентов сервисного центра «RemPark»

Дмитрий

15.03.2016

Уронил в воду свой телефон Lenovo. Т.к. после попадания в воду последствия могут быть очень разнообразны, а телефон имеет несъемный аккумулятор, то сразу же пришлось прибежать к поиску в гугле, сц который обслуживает телефоны данного производителя. В первых пяти ссылках фигурировал данный сц, отзывы на сайте как видно за 14й год, все положительные, путем дальнейшего гугления был выявлен отрицательный отзыв. Но учитывая соотношения отрицательных\положительных отзывов, было принято решение нести телефон именно сюда. Придя в сц, меня приветливо встретили, узнали причину обращения, и сказали что продиагностируют аппарат, после наберут и обсудим стоимость ремонта. Так как он был «утопленником» то мастер, по его словам сразу же пошёл его разбирать. Ну думаю отличный сервис, хорошее отношение к клиентам. Поступает звонок под конец следующего дня, и мастер говорит что аппарат готов + называет сумму ремонта, хотя предварительно мы должны были ее согласовать. Ну да ладно, телефон для пользования нужен. Прихожу на следующий день забирать его, вроде всё отлично работает, но тут поступает звонок, и стаёт видимым косяк с динамиком телефона, который мастера принялись решать сразу же, что опять приятно же удивило. Пока я ожидал «доделывания» своего аппарата, пришло ещё 2 человека с аналогичными проблемами после обслуживания их устройств в данном сц. В итоге я прождал ещё минут 40 пока аппарат будет готов. Подведя итог можно выделить плюсы/минусы. Плюсы: - хорошее отношение к клиенту - быстрота работы - цены ниже конкурентов -гарантия 1 мес. Минусы: - скорость работы сказывается на качестве предоставляемых услуг, т.к. присутствует невнимательность мастеров при выполнении заказа, им же приходиться постоянно доделывать работу Общая оценка 7/10. Надеюсь данный отзыв поможет улучшить качество предоставляемых услуг данного сц, а также поможет другим людям, которые столкнулись с проблемами в работе их техники выбрать сц который будет подходить им.


Володя

27.11.2014

Чинил MacBook Air, менял тут дисплей, Зделали все в кратчайшие сроки и при этом цена дешевле чем у конкурентов.


Татьяна

07.03.2014

Здесь работают профессионалы своего дела. Реанимировали мой ноутбук быстро и качественно (дали гарантию), а еще и цена невысокая. Очень рекомендую!


Сергей

27.02.2014

Я уже чуть было, не попрощался со своим ноутбуком. Все указывало на неисправность видеочипа, который распаян прямо на материнку. Но случилось чудо, ребята из Ремпарка смогли восстановить его (чип) методом BGA реболлинга. За что им огромное спасибо, реальные профессионалы - ноут как новый, спасибо!


Елена

21.01.2014

быстро,и главное качественно.


Валерий

20.01.2014

Молодцы ребята. Принес им ноутбук. Везде просили за ремонт 1300-1500.. Они сделали за 400 за пол-дня. Уже месяц работает без никаких проблем. Спасибо огромное!!!

Для связи с мастерами сервисного центра RemPark можно:

  • оставить заявку, после чего наш менеджер свяжется с Вами
  • вызвать курьера
  • позвонить по телефонам: +38 (057) 780-40-45, +38 (096) 155-6-555
  • обратиться по адресу сервисного центра: 61003, Харьков, ул. Кооперативная, 28
  • написать на электронную почту: Rempark1@gmail.com
Максим
26 февраля 2017 17:59
Отдавал в ремонт планшет ainol - быстро разряжался аккумулятор. была произведена замена на б/у аккумулятор samaung за 600 грн, хотя обещали поставить батарею apple (тоже б/у). время работы аккумулятора после замены осталось таким же. в течение 7 месяцев 7 раз обращался к ним с требованием решить проблему. проблему не решили, деньги не вернули и за все время позвонили только 1 раз. планшет на их месячной гарантии, но в повторном обращении к ним не вижу никакого смысла - пустая трата времени и нервов. непрофессиональная команда и отвратительное обслуживание.
Юлия
15 марта 2017 16:58
Привезли системній блок, поймали вирус, заблокировавший все файлы. Вирус убили, все переставили. Правда по времени получилось немного медленнее, чем планировалось. Потом еще устраняли с нами недоделки по тайм виверу. Мне лично понравилась и работа, и отношение, и цены.