Замена стекла на мобильном телефоне

Если в Вашем устройстве треснуло стекло, не стоит тут же списывать его со счетов. В харьковском сервисном центре «РемПарк» замена стекла на телефоне выполняется быстро, а главное – недорого.

Процесс замены и ее стоимость разнится в зависимости от марки, модели и конструкции телефона. В большинстве устройств, которые имеют форму «моноблок», замена стекла на телефоне осуществляется вместе с передней панелью или корпусом (но при возможности, специалисты «РемПарк» могут заменить стекло и отдельно). В дешевых моноблоках стекло меняется вместе с корпусом. В стоимость ремонта входят расходы, необходимые на выполнение работ, а также непосредственно на сам корпус. В более дорогих моноблоках экономичней будет поменять только стекло, так как стоимость корпуса в них значительно выше.

Замена стекла на телефоне – быстро, качественно, недорого!

Слайдеры имеют свои конструкционные особенности. Есть телефоны, стекол для которых нет в продаже, соответственно, для их замены нужно менять весь корпус (как и в случае с моноблоком). На остальные модели слайдеров стекла продаются, но их замена может потребовать выполнения задач, с которыми смогут справиться только профессионалы.

А вот в раскладушках вообще присутствует два вида стекол – внешнее и внутреннее. Если внешнее стекло нельзя отделить от крышки (а зачастую именно так и происходит), то работники центра «РемПарк» производят полную или частичную замену корпуса. Внутренние стекла портятся гораздо реже внешних. Они также могут заменяться вместе с корпусом или по отдельности.

Замена стекла в телефоне с сенсорным экраном – более сложная задача. Стекло, сенсор и рамка, как привило, являются единым модулем, и отдельно заменить эти элементы не так легко. Это касается таких распространенных моделей смартфонов, как Apple iPhone и Samsung Galaxy. В таких моделях стекло прикрепляется к сенсору прозрачным оптическим клеем. Тем не менее, оборудование сервисного центра «РемПарк» позволяет добиться отделения элементов модуля и замены исключительно стекла. Во-первых, это существенно снижает стоимость ремонтных работ. Во-вторых, дисплей и сенсор остаются оригинальными (заводскими).

Сервисный центр «РемПарк» успешно справляется с заменой стекол на самых разных моделях телефонов. Специалисты нашей компании имеют большой опыт в работе с устройствами различных типов, поэтому гарантируют первоклассное качество выполнения ремонтных работ.

Для связи с мастерами сервисного центра RemPark можно:

  • оставить заявку, после чего наш менеджер свяжется с Вами
  • вызвать курьера
  • позвонить по телефонам: +38 (057) 780-40-45, +38 (096) 155-6-555
  • обратиться по адресу сервисного центра: 61003, Харьков, ул. Кооперативная, 28
  • написать на электронную почту: Rempark1@gmail.com