Диагностика и ремонт планшетов Ainol, Archos, Pixus, Texet в Харькове

Планшетные компьютеры набирают все большую популярность в современном обществе. Они компактны и удобны, менее громоздки, чем ноутбуки. При этом планшеты способны выполнять все функции, характерные для персональных компьютеров.

Устройства китайского производства – недорогая альтернатива более известным брендам. При этом китайские планшеты почти не уступают по характеристикам и производительности моделям именитых марок. Сервисный центр «Ремпарк» производит диагностику и ремонт планшетов различных производителей. Этот процесс может включать в себя как восстановление поврежденных деталей, так и их замену.

Планшеты Ainol производятся в Китае. Они обладают хорошими характеристиками и являются отличным выбором среди бюджетных устройств. Планшеты Ainol имеют процессор на китайском чипсете, которые имеют несколько ядер. Другие характеристики устройства, такие как оперативная память, диагональ и разрешение экрана, размер внутренней и flash-памяти, разрешение камер и т.д, тоже вполне сопоставимы с другими, более дорогими, моделями. Ремонт планшета Ainol может потребоваться в случае возникновения неполадок. Наиболее частые неисправности, наблюдаемые у этих моделей – это проблемы с программным обеспечением, матрицей дисплея или touch-screen. Они решаются методом перепрошивки устройства или заменой поломавшихся деталей. В некоторых случаях выходят из строя блок питания или гнездо подзарядки.

В случае возникновения неполадок нужно обратиться к специалистам. Ремонт планшетов Ainol в Харькове выполнит сервисный центр «Ремпарк». Наши профессионалы произведут проверку устройства и определят причину неисправности, будь это проблема с программным обеспечением или механической частью.

Свяжитесь с нами по телефонам: +38 (057) 780-40-45, +38 (096) 155-6-555 или оставьте заявку прямо на сайте!

Планшеты Archos набирают все большую популярность. Эти устройства от французского производителя имеют стильный дизайн и множество различных возможностей. Главная цель изделий Archos - работа в интернете и с офисными документами. Но, несмотря на небольшие габариты, эти устройства обладают хорошими характеристиками. Компания «Ремпарк» профессионально выполнит ремонт планшета Archos любой модели различных годов выпуска. Профессионалы нашего центра устранят различные виды поломок. Одна из наиболее частых ремонтных услуг для устройств этой марки – замена сенсорного дисплея. Кроме того, специалисты «Ремпарка» выполнят ремонт других частей планшета, таких как камера, корпус, разъем, динамик, микрофон и так далее. Мы также устраняем неполадки с программным обеспечением устройства.

Pixus – молодая компания, производящая электронные устройства (медиаплееры, планшеты и наушники). Они стоят относительно недорого, но при этом демонстрируют высокие показатели при работе. Для них характерны те же частые поломки, что и для других планшетов – выход из строя сенсорного экрана, разъемов для внешних устройств, микрофона, динамиков и так далее. Ремонт планшета Pixus тоже выполняется специалистами из сервисного центра «Ремпарк». В первую очередь проводится проверка устройства, а потом уже выбирается путь устранения проблемы (замена элемента или его восстановление).

Главные преимущества планшетов от фирмы Texet – надежность и привлекательность с ценовой точки зрения. В устройствах этой марки используются только качественные составляющие. В ремонт планшета Texet может входить замена матрицы экрана, аккумулятора или переустановка программного обеспечения.

Харьковский сервисный центр «Ремпарк» обеспечит профессиональный ремонт планшетов от различных производителей.

Для связи с мастерами сервисного центра RemPark можно:

  • оставить заявку, после чего наш менеджер свяжется с Вами
  • вызвать курьера
  • позвонить по телефонам: +38 (057) 780-40-45, +38 (096) 155-6-555
  • обратиться по адресу сервисного центра: 61003, Харьков, ул. Кооперативная, 28
  • написать на электронную почту: Rempark1@gmail.com