Замена дисплея iPhone от Apple

Смартфоны от американской корпорации Apple являются одними из наиболее популярных (если не самыми популярными) в мире. Наличие такого устройства является признаком престижа и успеха. Современные функциональные возможности, экран с высокой четкостью и возможность пользоваться сервисами Apple – главные преимущества смартфона этой американской корпорации. Различные модели iPhone всегда являлись и будут являться лидерами продаж.

Как и любое другое электронное устройство, смартфон от Apple не застрахован от разнообразных поломок. В некоторых случаях причиной неисправностей может стать заводской брак. Но, учитывая высокое качество продукции Apple, такой вариант практически исключен. Поэтому большинство поломок вызываются неаккуратными действиями пользователя. Вследствие них от ударов или чрезмерного механического давления может повредиться дисплей – самая хрупкая часть iPhone. Если повредилось только защитное стекло, то пользователь может ошибочно посчитать, что устройство можно применять и дальше. Но на самом деле это чревато плохими последствиями: герметичность дисплея нарушена, и на сенсорный экран попадают различные вредоносные частицы. Поэтому монитор при разбитом стекле нужно менять. Кроме того, негативно на работоспособности дисплея сказывается попадание влаги. Понятно, что нерабочий экран снижает полезность смартфона до нуля, ведь нельзя насладиться ни его функциями, ни качеством изображения.

Замена дисплея iPhone 3, 3g и 3gs

Харьковский сервисный центр «РемПарк» производит ремонт дисплеев iPhone различных поколений. В спектр наших услуг входит замена дисплея iPhone 3, 3g, 3gs и других моделей. Конструкция экранов различных поколений отличается. И ремонт, соответственно, тоже.

Конструкция iPhone 3 и более поздней модели iPhone 3g подразумевает возможность более гибкого ремонта. Дисплей и сенсорный экран (touchscreen) в этом устройстве соединены таким образом, что их можно заменить отдельно друг от друга. В чем преимущество такого решения? В этом случае замена дисплея iPhone 3, 3g, 3gs серьезно облегчается и удешевляется. Если в устройстве повреждено только защитное стекло, а сенсорный экран – нет, то стекло можно заменить в отдельном порядке. Специалисты сервисного центра «РемПарк» подберут стекло под дисплей вашего айфона и произведут его замену. Если же touchscreen также поврежден – работники мастерской произведут комплексную замену всех элементов экрана.

Замена дисплея iPhone 4 и 4s

Конструкция айфонов 4 и 4s отличается от предыдущих моделей, поэтому замена дисплея iPhone 4 и 4s требует другого подхода. Конструкция лицевой части этого устройства отличается от предыдущего поколения. Да, в iPhone 4 тоже существует разделение на дисплей и touchscreen. Но в данной модели две эти детали склеены, причем так, что разделить их без нанесения повреждений невозможно. Поэтому замена дисплея iPhone 4s и более ранней модели iPhone 4 производится комплексным образом – с заменой всей лицевой части. Чтобы не нарушить схемотехнику смартфона, не рекомендуется производить ремонт самостоятельно. Лучше поручить эту работу профессионалам сервисного центра «РемПарк».

Замена дисплея iPhone 5, 5c и 5s

Замена дисплея iphone 5, 5с и 5s, как и последующих поколений смартфонов, также производится комплексно. Начиная с этой модели, устройство оборудуется качественным экраном Retina HD с высоким разрешением и плотностью пикселей. В данном поколении конструкция экрана отличается от предыдущих. Особенность конструкции iphone 5 и 5s заключается в том, что дисплей и touchscreen выполнены как одна деталь. Поэтому даже при большом желании не получится отделить их друг от друга – замена дисплея iPhone5, 5с и 5s производится целиком, независимо от того, повреждено ли только стекло или весь экран устройства.

Замена дисплея iPhone 6 и 6 plus

Наша компания также предоставляет услуги по замене дисплея айфонов последнего поколения. Мы имеем большой опыт в данных видах ремонтных работ, так как пользуемся самым современным высокотехнологичным оборудованием, а наши работники обладают высоким уровнем квалификации. Поэтому замена дисплея iPhone 6 и 6 plus будет выполнена быстро и качественно.

Для связи с мастерами сервисного центра RemPark можно:

  • оставить заявку, после чего наш менеджер свяжется с Вами
  • вызвать курьера
  • позвонить по телефонам: +38 (057) 780-40-45, +38 (096) 155-6-555
  • обратиться по адресу сервисного центра: 61003, Харьков, ул. Кооперативная, 28
  • написать на электронную почту: Rempark1@gmail.com
15-08-2016 | Опубликовано в Apple