Как производится замена аккумулятора iPod?


Довольно часто случается ситуация, когда аккумуляторная батарея iPod выходит из строя и не работает. Почему так происходит? Причин несколько: нарушение условий эксплуатации емкостных элементов или же окончание срока службы батареи. Что делать? Естественно, что нерабочую батарею необходимо заменить. Делать это самостоятельно или доверять работу соседу радиолюбителю настоятельно не рекомендуется. Современная техника весьма чувствительна и, без должных знаний весьма легко повредить ее внутреннюю начинку. Замена аккумулятора в iPad nano должна проводиться квалифицированными специалистами, которые разбираются в нюансах конструктивного исполнению вычислительной техники современного поколения. И такие специалисты имеются в компании «РемПарк». Доверьте свое устройство нашим специалистам. Вы в скором времени сможете наслаждаться идеальной работой вашего гаджета. Замена аккумулятора iPod производится в несколько этапов. Любая незначительная ошибка может привести к поломке устройства. Именно поэтому такую тонкую работу нужно доверять специалистам.

Как производится замена аккумулятора в iPod nano?

  • Для начала мастер аккуратно снимает (отклеивает) верхнюю панель специальным инструментом для открытия.
  • После снимается кнопка блокирования устройства, откручиваются винты, которые расположены под углом.
  • Затем мастер изымает переключатель блокировки. Это очень щепетильная работа, так как переключатель размещен на тонком шлейфе.
  • Мастер аккуратно поднимает экран, затем отклеивает нижнюю панель. Используя специальный инструмент, приподнимает край колесика. Его полностью не изымают – колесико подключено к устройству ленточным кабелем. После того, как все вышеперечисленное было проделано, мастер через верхнюю часть устройства с помощью инструмента отделяет аккумуляторную батарею от задней части устройства. На данном этапе важно не повредить аккумулятор – он может взорваться. Данный этап требует профессионального подхода. После того, как аккумулятор был извлечен, аккуратно извлекается все содержимое из корпуса. Мастер двигает составляющие медленно и внимательно следит за тем, чтобы шлейфы небыли зажаты между составляющими и корпусом.
  • После проделанных процедур предельно аккуратно отпаивается старая аккумуляторная батарея. На ее место впаивается новая, работающая батарея. Собственно на этом этапе замену батареи можно считать завершенной. После того, как новая батарея была впаяна, мастер проверяет работоспособность устройства. Если все нормально – начинает процесс сборки устройства. После сборки устройства замена аккумулятора в iPod nano завершена.

Следует отметить, что новая аккумуляторная батарея будет держать заряд намного дольше старой. А при должном уходе и правильной эксплуатации она прослужит не один год. В завершение нужно повторить: не стоит пытаться заменить аккумуляторную батарею самостоятельно. Хоть, этот процесс и кажется достаточно простым, он требует от человека узкоспециальных знаний. Для предотвращения поломки устройства лучшим вариантом будет просто сдать на починку в сервисный центр. Устройства данного класса отличаются весьма сложной конструкцией, обычный человек вряд ли сможет разобраться в большом обилии микросхем, а постоянно болтающийся шлейф и кнопки блокировки только усложняют процесс замены. Такой тяжелый труд под силу только человеку высокой квалификации. Именно такие мастера работают в компании «РемПарк». Обращайтесь к нам, наши мастера за короткие сроки произведут замену аккумулятора iPod и ваше устройство будет вновь функционировать многие годы!

Для связи с мастерами сервисного центра RemPark можно:

  • оставить заявку, после чего наш менеджер свяжется с Вами
  • вызвать курьера
  • позвонить по телефонам: +38 (057) 780-40-45, +38 (096) 155-6-555
  • обратиться по адресу сервисного центра: 61003, Харьков, ул. Кооперативная, 28
  • написать на электронную почту: Rempark1@gmail.com
17-08-2016 | Опубликовано в Apple