Переклейка стекла iPhone/Samsung

 Замена стекла Samsung / iPhone.

Если вы в курсе - треснувшее стекло, но при этом полностью функционирующий экран, подлежит ремонту (переклейке стекла). Итак, если у вас есть трещины, но экран рабочий, его можно восстановить и повторно использовать для ремонта или перепродажи. Услуга по ремонту дисплея обходится дешевле, чем полная замена. Также использование переклеенных экранов имеет немало преимуществ по сравнению с заменяемыми на вторичном рынке.

  Поскольку ЖК-дисплей или OLED-дисплей остается оригинальным, а меняется только стекло и рамка, качество дисплея остается неизменным, он может немного отличаться по освещению, но в целом качество изображения, скорость переключения между панелями и чувствительность остаются неизменными.

Гораздо более высокое качество, чем экран копия.

 Лучшее качество и меньшая цена означает, что клиенты остаются довольны. Кроме того, в качестве бонуса, если вы используете отремонтированные экраны или продаете, вы также помогаете природе, поскольку вместо того, чтобы выбрасывать, экраны используются повторно.

  Что такое восстановление/преклейка ЖК-дисплея/экрана?

 Это операция по замене треснувшего стекла, но при этом работающего экрана телефона или планшета. Почти все треснувшие рабочие экраны можно отремонтировать и вернуть в новое состояние и использовать повторно.

 Но поскольку это довольно сложный процесс, который состоит из различных операций и довольно большого количества машин и различных форм, которые для некоторых моделей изготавливаются на заказ, основными восстанавливаемыми экранами являются iPhone, IPad и Samsung.

  Восстановление (переклейка) экрана Samsung Galaxy, iPhone или IPad, процесс в основном состоит из одних и тех же шагов, но сильно отличается по оборудованию, формам, материалам, настройкам и многим другим мелким деталям, которые нельзя упускать из виду, поскольку от этого зависит конечный результат.

  Обычные шаги по восстановлению экранов:

> Проверка экрана, можно ли его восстановить. Есть много проблем, которые можно решить в процессе восстановления, заменив поврежденные части экрана. Некоторые вопросы, к сожалению, не решаются. Как, например, метки выгорания Samsung AMOLED, иногда называемые тенями на экране, они обычно розовые или сероватые и видны на разном цветовом фоне. Например, следы выгорания могут быть видны на белом, но не на красном фоне, или на красном, но не на зеленом фоне, поэтому это одна из приоритетных проверок для экранов Samsung. Следы выгорания на Samsung и других светодиодных экранах появляются из-за того, что экран остается на одном конкретном изображении в течение более длительного периода времени, поэтому в основном выгорание состоит из клавиатуры, верхней строки или значков, когда экран остается включенным слишком долго. Пятна от ударов по экрану, также не могут быть удалены. Экраны Samsung Galaxy и iPhone до iPhone X имеют встроенную матрицу сенсорного экрана вместе с дисплеем. На некоторых экранах сенсорный экран можно заменить, но это увеличивает стоимость процесса ремонта, так как некоторые детали довольно дороги, а степень повреждения технологического процесса становится намного выше. Хотя большинство проблем с подсветкой для экранов, таких как iPhone 7 или iPad Air 2, можно решить с помощью замены части подсветки, некоторые из них из-за сложности операции и стоимости части выходят за рамки экономичного ремонта, так как цена процесса будет превышать стоимость самого экрана.

> После прохождения начального теста экрана рамка, окружающая экран, обычно удаляется с помощью тепла, чтобы подготовить экран к разделению стекла.

> Разбитое стекло отделяется от дисплея путем разрезания оптически прозрачного клея между экраном и стеклом и удаления стекла. Некоторые внутренние слои или другие части также удаляются, если они повреждены.

> После удаления всех поврежденных частей экран тщательно очищается, чтобы удалить все остатки клея, и готовится к установке новых частей. > Новое стекло, рама и любые другие детали, требующие замены, приклеиваются и прикрепляются обратно к экрану с помощью специальных прессов и другого оборудования.

> После того, как все детали были заменены, экраны проходят проверку качества, и, если они проходят, экраны очищаются, приклеиваются новые защитные пленки для экрана, и они надежно упаковываются.

 

ЗАМЕНА СЕНСОРА, СТЕКЛА, ТАЧСКРИНА IPHONE в Харькове.

Замена стекла iРhоnе 11 Рrо

Замена стекла iРhоnе 11 Рrо Мах

Замена стекла iРhоnе 11

Замена стекла iРhоnе ХR

Замена стекла iРhоnе Х

Замена стекла iРhоnе ХS

Замена стекла iРhоnе ХS МАХ

Замена стекла iРhоnе 8

Замена стекла iРhоnе 8 рlus

Замена стекла iРhоnе 7

Замена стекла iРhоnе 7 рlus

Замена стекла iРhоnе 6

Замена стекла iРhоnе 6s

Замена стекла iРhоnе SЕ

Оставьте ваш вопрос через форму обратной связи и вам перезвонит именно мастер и ответит без навязывания каких - либо услуг.

Для связи с мастерами сервисного центра RemPark можно:

  • оставить заявку, после чего наш менеджер свяжется с Вами
  • вызвать курьера
  • позвонить по телефонам: +38 (063) 046-41-55, +38 (096) 155-6-555
  • обратиться по адресу сервисного центра: 61000, Харьков, ул. Свободы, 4
  • написать на электронную почту: Rempark1@gmail.com