Ремонт MacBook после повреждений водой.

Ремонт MacBook, залитый водой.

Вы пролили воду на клавиатуру MacBook Air или Pro, и Mac умер. И вам кто то сказал, что MacBook не подлежит ремонту. Что теперь? Повреждение MacBook водой - распространенная, но очень серьезная проблема, однако исправить это проще, чем вы думаете!

 Мы - специалисты по ремонту MacBook и частности с большим опытом ремонта поврежденных водой MacBook Air и MacBook Pro. Мы можем починить ваш MacBook за несколько дней. Большинство поврежденных водой ноутбуков Mac, будь то MacBook, MacBook Air, MacBook Pro или MacBook Pro TouchBar, подлежат восстановлению. И это точно дешевле чем покупать новую плату или новый ноутбук.

 

Сколько стоит ремонт MacBook, поврежденного водой?

MacBook, поврежденный жидкостью или водой в 90% случаев можно профессионально отремонтировать по разумной цене. Степень повреждения зависит от того, какое количество жидкости попало на материнскую плату, как быстро вы отключили ноутбук, как быстро вы пришли в сервисный центр. Если вы выключите MacBook сразу после разлива и не включите его снова, вы в значительной степени гарантируете, что ваш любимый MacBook будет отремонтирован и по гораздо более низкой цене. Серьезное повреждение происходит в тот момент, когда вы включаете MacBook, поврежденный жидкостью, а затем высохший. Если внешне ноутбук сухой это точно не повод его включать!

После внешнего осмотра мы проведем диагностику и предоставим вам предложение сроков и цены ремонта. Сообщим, что было повреждено жидкостью и сколько стоит ремонт или замена. Так что вы сможете принять решение исходя из ситуации. Для клиентов, которые пользуются почтовой доставкой, мы также сообщаем вам, что, скорее всего, было повреждено, и стоимость перед отправкой нам MacBook.

 

В безопасности ли мои данные на MacBook, поврежденном водой?

Да в большинстве случаев. Судя по нашему опыту ремонта залитых MacBook, повреждения, находятся в следующем порядке: материнская плата, клавиатура, тачпад, аккумулятор, экран и жесткий диск. Таким образом, ваши данные в безопасности, если они находятся на съемном жестком диске, будь то SSD или обычный вращающийся жесткий диск. С 2015 года Apple начала впаивать микросхемы SSD на материнскую плату. Этот новый дизайн значительно усложняет восстановление данных Mac.

 

Как отремонтировать MacBook Air / Pro / Touch Bar, поврежденный водой? 

Процедура ремонта ноутбука после попадания жидкости включают в себя полную разборку MacBook, очистку, ремонт или замену клавиатуры, экрана, жесткого диска, сенсорной панели, аккумулятора, динамиков, соединительных кабелей и самого важного: материнской платы. Мы проверим материнскую плату под микроскопом и заменим все сгоревшие или окислившиеся микросхемы. Для оставшихся неисправных микросхем, которые не могут быть обнаружены микроскопом, мы используем современное оборудование в сочетании со схемами материнской платы Apple для их выявления и замены. Мы предоставляем услуги по ремонту материнских плат на уровне микросхем. После ремонта материнская плата будет очищена в ультразвуком и высушена.

Если ваша материнская плата была очень сильно повреждена и не подлежит ремонту с экономической точки зрения, есть возможность замены материнской платы на новую и ваш MacBook будет готов к работе быстро и за разумную плату. На всю нашу работу распространяется 90-дневная гарантия.

 

Где я могу найти примеры ваших ремонтных работ?

 

Перейдите по этой ссылке Google My Business, где мы показываем, как мы ремонтруем. Или же инстаграм страница Rempark_Kharkov.

 

Что делать, если я не в Харькове?

Много наших клиентов находятся за пределами Харькова. Вы можете отправить нам свой MacBook любой почтовой службой.

Разлили воду на MacBook Air? Не беспокойтесь, отремонтируйте поврежденный водой MacBook сегодня, пока он не заржавел. Свяжитесь с нами и сообщите модель вашего MacBook и описание неисправности. Наши опытные сотрудники свяжутся с вами, чтобы обсудить варианты в зависимости от вашей текущей ситуации.

 

Профессиональная процедура ремонта MacBook, поврежденного водой.

MacBook, поврежденный водой, будет полностью разобран.

* Клавиатура, тачпад, экран, аккумулятор и корпус будут очищены вручную и протестированы.

* Системная плата и SSD-накопитель будут проверены под микроскопом специалистом, имеющим навыки пайки микропайки. Любая ржавая и сгоревшая деталь будет заменена.

* Вся материнская плата будет очищена ультразвуком.

* После этого логическая плата будет включена и протестирована, и будет готова к сборке, если она прошла испытание.

* Если плата не прошла тест. Инженер определит и заменит оставшиеся неисправные чипы, которые не удалось обнаружить под микроскопом. Инженер может использовать мультиметр, осциллограф и логический анализатор для проведения всесторонних измерений, чтобы точно определить неисправные микросхемы среди многих тысяч на материнской плате. Наличие схемы материнской платы Apple (электронные схемы) значительно повысит продуктивность поиска и устранения неисправностей, что иногда имеет жизненно важное значение для определения успеха или неудачи ремонта.

Все детали будут собраны обратно в корпус. MacBook будет готов, если он пройдет сервис тест.

 

В нашем сервисном центре мы проведем ремонт повреждений жидкостью ноутбука: (MacBook Air 11 A1370, MacBook Air 11 A1465, MacBook Air 13 A1369, MacBook Air 13 A1466, MacBook Pro 13 A1278, MacBook Pro 13 A1425 Retina, MacBook Pro 13 A1502 RetinaMacBook retina 12 A1534MacBook Pro 13 A1706 RetinaMacBook Pro 13 A1708 Retina, MacBook Pro 15 A1286, MacBook Pro 15 A1398 RetinaMacBook Pro 15 A1707 RetinaMacBook Air Retina 13 A1932MacBook Pro Retina 13 A1989, MacBook Pro Retina 13 A2159, MacBook Pro Retina 15 A1990MacBook Pro Retina 16 A2141).

Для связи с мастерами сервисного центра RemPark можно:

  • оставить заявку, после чего наш менеджер свяжется с Вами
  • вызвать курьера
  • позвонить по телефонам: +38 (063) 046-41-55, +38 (096) 155-6-555
  • обратиться по адресу сервисного центра: 61000, Харьков, ул. Свободы, 4
  • написать на электронную почту: Rempark1@gmail.com
19-04-2021 | Опубликовано в Apple