Покупка дисплея ноутбука.

Сейчас в огромном ассортименте представлены экраны для ноутбуков, которые были произведены исключительно крупными корпорациями, такими как AUO, Chi-Mei, Toshiba, BOE, Chunghwa, Samsung, LG, Phillips и Sharp. Все они являются признанными поставщиками электронных компонентов.

Их экраны используются всеми производителями ноутбуков, планшетов и смартфонов, включая Apple, Dell, HP и Acer.


Производство экранов ноутбуков сложная задача, поэтому обычных или поддельных матриц для ноутбуков, планшетов или смартфонов просто не существует.

Очень часто во время производственного цикла производители используют более одного типа экрана в данной модели ноутбука или планшета.

Обратите внимание, что размер вашего экрана, тип подсветки и разрешение должны быть точно такими же, как у оригинального экрана.

Размер экрана.

Он измеряется по диагонали от верхнего угла до противоположного нижнего угла и обычно указывается в дюймах.

Тип подсветки экрана

По сути, в настоящее время на рынке представлены два типа подсветки:
- LED (новая технология)
- CCFL (старая технология).
Чрезвычайно важно знать исходный тип подсветки экрана, поскольку они не взаимозаменяемы.
Экраны с подсветкой ламповой обычно имеют два дополнительных провода, белый и розовый, которые подключаются к инвертору высокого напряжения, который подает высокое напряжение на лампу, скрытую внутри экрана. Экраны со светодиодной подсветкой обычно имеют только один разъем и никаких дополнительных проводов, поскольку питание низкого напряжения светодиодной подсветки подается напрямую через шлейф дисплея.

Разрешение экрана.

Разрешение экрана это количество уникальных точек (пикселей), из которых состоит экран. Разрешение записывается двумя числами: сначала количество пикселей слева направо, а затем количество пикселей сверху вниз: например, 1920 x 1080. Не рекомендуется повышать разрешение, поскольку более высокое разрешение может увеличить нагрузку на устройство, заставляет нагреваться видеочип ноутбука сильнее и быстрее изнашиваться. Для обновления могут также потребоваться дополнительные детали, кроме дисплея.

Матовый или глянцевый.

Проще говоря, это полностью ваш выбор, матовые и глянцевые экраны полностью взаимозаменяемы.
Матовые экраны покрыты антибликовым (матовым) покрытием или пластиковой пленкой и предотвращают отражение света. Глянцевые экраны имеют зеркальную поверхность и будут отражать внешние источники света, но в то же время будут выглядеть более резкими с более яркими цветами.

Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы обращайтесь к нам.

Для связи с мастерами сервисного центра RemPark можно:

  • оставить заявку, после чего наш менеджер свяжется с Вами
  • вызвать курьера
  • позвонить по телефонам: +38 (063) 046-41-55, +38 (096) 155-6-555
  • обратиться по адресу сервисного центра: 61000, Харьков, ул. Свободы, 4
  • написать на электронную почту: Rempark1@gmail.com