Аккумулятор iPhone оригинал или копия.

Оригинальная батарея iPhone или копия? 

Довольно часто наши клиенты спрашивают нас, устанавливаем ли мы оригинальные аккумуляторы Apple, поэтому мы решили написать небольшой пост по этому поводу.

В настоящее время ни один не авторизованный сервис или магазин не может поставлять новые оригинальные батареи Apple, потому что Apple не продает какие-либо детали третьим лицам. Есть некоторые компании и частные лица, которые заявляют, что получают оригинальные батареи Apple (обычно «с черного хода от Foxconn»), однако это просто неправда! Неужели вы действительно думаете, что компания с огромным доходом, такая как Apple, позволит батареям покинуть свои фабрики, не соблюдая их процедуры? Простой ответ - нет!

Все эти батареи которые сейчас на рынке, не будут от производителя Apple. Эти аккумуляторы обычно не имеют практически никаких сертификатов безопасности, поскольку невозможно получить сертификаты безопасности на использованные или поддельные аккумуляторы с использованием официального товарного знака Apple.

 Замена аккумулятора на iPhone.

Если вы получаете постоянный цикл перезагрузки на iPhone после установки новой батареи, это обычно означает, что функция безопасности на батарее не работает или что у нее ее просто нет. Поскольку низкое напряжение батареи нарушает работу функции, возникает«ошибка 9 ». В большинстве случаев установка качественной батареи обычно решает эту проблему.

Бытует мнение, что если на аккумуляторе нет логотипа Apple, он повредит телефон, однако это неправда. На рынке есть много аккумуляторов, которые имеют логотип Apple на продукте, который был скопирован, эти аккумуляторы являются копиями низкого качества. Само собой разумеется, что всегда следует избегать использования этих типов батарей. Дело в том, что не все батареи с логотипами или без них проходят соответствующие проверки безопасности и довольно часто имеют низкое качество, что, скорее всего, приведет к плохому сроку службы батареи и практически не имеют функций безопасности, а также могут поставляться с короткой гарантией или даже без гарантии. Вы всегда должны приобретать батареи у проверенных продавцов (предоставляющих гарантию), чтобы избежать подобных проблем.

 

В СЦ РемПарк мы уставим новый аккумулятор на Ваш телефон с гарантией. 

Если нужно заменить аккумулятор iPhone: 

iPhone 5, iPhone 5s/5c, iPhone 5se, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6S, iPhone 6S Plus, iPhone 7, Phone 7 plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XR, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone 11, iPhone 11, iPhone 11 Pro Max ждем вас по адресу Ул. Свободы,4 Харьков.

Для связи с мастерами сервисного центра RemPark можно:

  • оставить заявку, после чего наш менеджер свяжется с Вами
  • вызвать курьера
  • позвонить по телефонам: +38 (063) 046-41-55, +38 (096) 155-6-555
  • обратиться по адресу сервисного центра: 61000, Харьков, ул. Свободы, 4
  • написать на электронную почту: Rempark1@gmail.com