iPhone ремонт.

 

Профессиональный ремонт iPhone в Харькове. Наши опытные специалисты могут исправить практически любую неисправность, с которой вы столкнулись с любой моделью iPhone. Никакого бронирования не требуется, а в случае услуг по ремонту экрана большинство операций по замене выполняется в течение 60 минут.

Какие бы проблемы с экраном iPhone у вас ни возникали, мы можем это исправить!

Телефоны Айфон подвергаются ряду опасностей 24/7. Физическое воздействие, проблемы с программным обеспечением, повреждение водой и сбои при зарядке - вот лишь некоторые из проблем, с которыми мы сталкиваемся. Если вы не можете найти нужную услугу. Свяжитесь с нами для получения дополнительной помощи.

Услуги по ремонту телефонов

Ремонт экрана Iphone

Ремонт заднего стекла 

Аккумулятор / Сбой зарядки

Кнопки и переключатели телефона

Стекло камеры 

Ремонт камеры iPnone

Восстановление данных

Разблокировка сети

Нет питания

Программный сбой

Звуковые неисправности

Повреждение водой

Черный экран

Ремонт экрана iPhone

Ремонт экрана обычно занимает около 60 минут. Наши специалисты заменили большое количество экранов iPhone и нашли решения для всех возможных неисправностей, с которыми вы могли столкнуться. Восстановите функциональность ваших экранов сегодня!

Замена аккумуляторов iPhone

Проблемы с аккумулятором - вторая по частоте причина любого ремонта iPhone. Неисправности аккумулятора и зарядки могут проявляться по-разному. Если батарея быстро разряжается на определенный процент, установка новой батареи часто решает проблему. Установка батареи iPhone - это быстрый процесс.

Программное обеспечение iPhone

Программное обеспечение может давать сбои. Если ваша операционная система работает медленно, тормозит или постоянно зависает на главном экране. Вероятно, у вас программная ошибка. К счастью, эти проблемы можно решить и восстановить работу. RemPark предлагает ряд услуг для устранения любых неисправностей программного обеспечения.

Ремонт камеры iPhone

Ремонт передней и задней камеры доступен для всех моделей iPhone. Если ваша камера полностью затемнена, не может масштабировать, разбита, размыта или трясется. Мы можем заменить блок камеры и вернуть вашим фотографиям то четкое качество, к которому вы привыкли. Камеры iPhone могут быть установлены в кратчайшие сроки, и стекло объектива камеры также доступна в сервисе.

Ремонт и замена рамки и корпуса iPhone

Как стало известно большинству из нас, не секрет, что, начиная с iPhone 6 и выше, рамка может погнуться от малейшего давления. На самом деле рама чаще получает какие-либо повреждения. К счастью, поскольку алюминий мягкий, его можно вернуть на место во время ремонта с помощью такого оборудования, как G-Tool. Если ваша рама не подлежит ремонту и полностью разрушена. Пока материнская плата iPhone работает, возможна полная замена корпуса.

Приведет ли ремонт iPhone к аннулированию гарантии Apple?

Если ваш iPhone был поврежден, ваша гарантия Apple уже автоматически аннулируется.

Как проверить модель вашего iPhone?

Если вы не знаете, какая у вас модель iPhone, вы можете проверить ее несколькими способами.

Напечатано на задней панели - на некоторых моделях вы можете найти модель, серийный номер и номер IMEI, напечатанные на задней части самого устройства.

В настройках телефона - если вы все еще можете управлять устройством вы можете перейти в «Настройки» «Основные» «О телефоне».

Ремонт iPhone сотрет мои данные?

Важно, чтобы перед любым ремонтом оборудования или программного обеспечения любой модели, включая iPhone, по возможности, сделайте полную резервную копию важных данных. Однако шансы на потерю данных в результате ремонта практически отсутствуют. Мобильные телефоны - это сложные электронные устройства, и никто не может на 100% гарантировать, что данные не будут потеряны в процессе ремонта. Степень повреждения не может быть достоверно известна до тех пор, пока устройство не будет открыто, поскольку внутри пользователя и технического специалиста могут возникнуть дополнительные сложности. Если вы не можете защитить данные, возможно, ваше устройство слишком сильно повреждено или не включается. В любом случае, в большинстве случаев ремонта любая информация, хранящаяся на устройстве, останется нетронутой. Если ваше устройство не подлежит ремонту, при необходимости также доступны услуги по восстановлению данных.

Для связи с мастерами сервисного центра RemPark можно:

  • оставить заявку, после чего наш менеджер свяжется с Вами
  • вызвать курьера
  • позвонить по телефонам: +38 (063) 046-41-55, +38 (096) 155-6-555
  • обратиться по адресу сервисного центра: 61000, Харьков, ул. Свободы, 4
  • написать на электронную почту: Rempark1@gmail.com