Стекло камеры iPhone.

Вы обратились по адресу, если хотите отремонтировать (стекло) объектив камеры и исправить размытые изображения. Ремонт не включает новую камеру, если ее необходимо заменить.

Заменим стекло камеры и почистим внутреннюю камеру. Однако иногда оказывается, что камера тоже уже повреждена (не работает авто фокус, шум на заднем фоне, дрожит или дергается изображение). Если основную камеру необходимо заменить, это потребует дополнительных затрат.

О процессе ремонта телефона iPhone.

Процесс ремонта начинается с небольшого нагрева заднего стекла на специальной пластине. Он немного расплавляет клей, поэтому снимать объектив (стекло) камеры проще и безопаснее. Мы очень осторожны, чтобы не повредить какие-либо компоненты, скрытые под объективом камеры (микрофон или вспышку). Иногда нам нужно снять заднюю часть корпуса, чтобы заменить объектив камеры.

Чтобы гарантировать результат, мы меняем объектив камеры на высококачественный. Точка крепления представляет собой двусторонний клей, точно такой же, как у Apple, и который гарантирует идеальное прилегание.

 

Наши специалисты отремонтируют ваш телефон, пока вы ждете, если это возможно. В большинстве случаев ремонт занимает не более 1 часа, включая тестирование вашего iPhone после ремонта. Если вы отправили его почтой для ремонта, мы вернем ваш телефон в течение нескольких дней или на следующий день, если вы выбрали быстрый ремонт. Ожидайте отличных результатов, когда получите свой телефон!

После ремонта ваш iPhone будет тщательно проверен. Тест включает и автофокус камеры, но мы также подтверждаем, что другие функции работают должным образом после того, как мы собрали телефон обратно (динамик и микрофон, диапазон сети, функция вызова, передняя камера, зарядка, динамики, Wi-Fi). После того, как, вы получите телефон обратно, мы убедительно просим вас протестировать его еще раз.

Получите скидку при выборе нескольких услуг.

Мы можем исправить множество других неисправностей, связанных с телефоном iPhone. Если вам требуется замена заднего стекла или батареи, сообщите нам об этом! Если вы выберете замену аккумулятора при замене экрана или разъема зарядки, цена будет снижена.

Если в вашем телефоне разбито переднее стекло, заднее стекло или есть другие проблемы, но вы не хотите их ремонтировать, сообщите нам об этом! Если ваш экран уже сломан, нам нужно получить доступ к телефону через переднюю часть, что может сломаться еще больше. Помните об этом. Пожалуйста, укажите в заметках любые проблемы, которые у вас есть с телефоном. Если мы заметим поломку, которая не указана, нам нужно будет сначала связаться с вами, чтобы объяснить вам это еще раз и получить ваше разрешение. Это может вызвать некоторые задержки. Обратите внимание, что эти дополнительные проблемы мы можем исправить по значительно сниженным ценам.

По поводу водонепроницаемых мобильных телефонов.

Обратите внимание, хотя мы используем детали и связующий материал высочайшего качества, мы не считаем, что какой-либо мобильный телефон является водонепроницаемым после ремонта, так как это является предметом внутренних испытаний производителя, когда они собирают устройства на своих заводах. Хотя мы надеемся, что ремонт восстановит водонепроницаемость, мы не даем никаких гарантий и не берем на себя никаких обязательств. Используйте сервис только в том случае, если вы согласны с этим.

Если нужно заменить стекло камеры iPhone: 

iPhone 5se, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6S, iPhone 6S Plus, iPhone 7, Phone 7 plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XR, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 12 - ждем вас по адресу Ул. Свободы,4 Харьков.

Для связи с мастерами сервисного центра RemPark можно:

  • оставить заявку, после чего наш менеджер свяжется с Вами
  • вызвать курьера
  • позвонить по телефонам: +38 (063) 046-41-55, +38 (096) 155-6-555
  • обратиться по адресу сервисного центра: 61000, Харьков, ул. Свободы, 4
  • написать на электронную почту: Rempark1@gmail.com