Батарея на iPhone.

 

Если заряд аккумулятора вашего iPhone падает, состояние аккумуляторов ухудшается, а ежедневное управление производительностью не помогает, тогда нужно подумать о замене аккумулятора iPhone на новый. Наши цены очень конкурентоспособны на рынке Харькова.

Увеличилось ли время автономной работы iPhone с последними моделями?

Начиная с iOS 13 технология, используемая в конструкции батареи и ее исправности, улучшилась, что позволило увеличить время автономной работы. Способность к обучению контролирует вашу ежедневную зарядку и обеспечивает более эффективную зарядку вашего мобильного телефона. По умолчанию в более поздних версиях телефонов iOS13 параметр оптимизированной зарядки аккумулятора включен по умолчанию (и вы должны оставить его таким же). Не забывайте также, что область Battery Health в настройках телефона даст вам представление о максимальной емкости и максимальной производительности. Этот показатель емкости батареи может помочь определить, когда ваш блок питания не работает с максимальной эффективностью.

Могу ли я отремонтировать или заменить аккумулятор iPhone?

Да, вы, конечно, можете - замена батареи требует определенного уровня знаний, и несоблюдение инструкций или мер предосторожности может быть опасным, но если вы компетентны и все сделано правильно, нет причин, по которым вы не должны менять свою батарею. Мы рекомендуем, чтобы ваш аккумулятор был заряжен ниже 20% при выполнении этого типа ремонта, а также просмотреть и прочитать онлайн-руководства по выполнению этого ремонта перед его выполнением, чтобы убедиться, что вы понимаете, что он влечет за собой.

Аннулирует ли замена батареи iPhone мою гарантию Apple?

Нет, если ваш блок питания нуждается в замене, возможно, у вас уже есть не гарантийный аккумулятор. Это связано с тем, что батарея живет около 500-1000 циклов зарядки, что обычно составляет от 18 до 24 месяцев использования. Но замена аккумулятора не аннулирует гарантию, если производитель не докажет, что деталь вызвала дальнейшее повреждение.

Сколько времени займет установка аккумулятора iPhone?

Установка нового аккумулятора айфон занимает, как правило от 30 минут до 1 часа.

Аккумуляторы оригинальные?

Наши батареи имеют высокое качество, но мы не можем утверждать что они оригинальные, поскольку они не производятся Apple. Apple не поставляет запчасти никому. Наши батареи совершенно новые, полностью протестированы и имеют гарантию, если она вам понадобится.

Если вы видите, что кто-либо продает батареи как Оригинал, будьте осторожны.

Что делать, если я не живу рядом с сервисом по ремонту и не хочу делать ремонт самостоятельно?

Заменить аккумулятор телефона самостоятельно может быть проще, чем вы думаете, посмотрите руководства на YouTube или инструкции по ремонту в Интернете. Тем не менее, мы понимаем, если вы предпочитаете, чтобы ваш мобильный телефон был отремонтирован профессионально, позвоните нам или свяжитесь с нами здесь.

Какую гарантию я получу при замене нового аккумулятора для iPhone?

На любую замену батареи iPhone, установленную в РемПарк, дается гарантия в течение 3 месяцев, и все батареи проходят тестирование. Это гарантирует, что все батареи, которые у нас оставят, будут иметь нулевой счетчик циклов, который будет проверен, чтобы гарантировать, что напряжение превышает 3 вольта и что заряд батареи заряжен не менее чем на 20%. Эта процедура тестирования гарантирует, что количество брака является одним из самых низких.

Что делать, если у меня есть еще вопросы?

Нет проблем, свяжитесь с нами, и мы будем рады помочь.

Для связи с мастерами сервисного центра RemPark можно:

  • оставить заявку, после чего наш менеджер свяжется с Вами
  • вызвать курьера
  • позвонить по телефонам: +38 (063) 046-41-55, +38 (096) 155-6-555
  • обратиться по адресу сервисного центра: 61000, Харьков, ул. Свободы, 4
  • написать на электронную почту: Rempark1@gmail.com
17-05-2021 | Опубликовано в Apple