Дисплей ноутбука MacBook Pro.

Мы предлагаем услугу замены экрана MacBook.

услугу замены экрана MacBook Pro, услугу замены экрана MacBook Air, услугу замены экрана Retina MacBook Pro, услугу замены MacBook Pro с тачбаром, и услуги замены экрана iMac lcd.

Распространенные проблемы с дисплеем ноутбуков MacBook.

Прежде чем вы решите заменить дисплей, вот некоторые из наиболее распространенных неисправностей дисплея ноутбуков, не связанных с самим дисплеем:

1. Шлейф дисплея.

Неотъемлемой частью соединения экрана с остальной частью ноутбука является видео шлейф. Шлейф для ноутбука обычно представляет собой короткий экранированный пучок крошечных проводов с очень тонкими разъемами с двух сторон. В то время как сторона, подключенная к ноутбуку (материнская плата), обычно очень прочная и устойчивая к нагрузкам, сторона, которая подключается к дисплею, как известно, является распространенным проблемным местом.

Такие проблемы, как прерывистое изображение, полное отсутствие изображения (черный экран), помехи и изменение цвета, могут быть вызваны повреждением шлейфа.

2. Графическая система (видеокарта).

Видеокарта, отвечающая за формирование изображения и его передачу на дисплей, - это его графическая система. Его основными компонентами являются чип (также называемый графическим процессором) и высокоскоростная память. Графический процессор предварительно формирует кадры (изображения) и сохраняет их в графической памяти, где каждый кадр выбирается модулятором интерфейса для отправки на дисплей.

Такие проблемы, как регулярные визуальные артефакты, странные клетчатые узоры и периодическое пропадание изображения, могут указывать на сбой графической системы. Поиск в Интернете по модели вашего ноутбука вместе с ключевым словом «сбой изображения» может показать, является ли это распространенной проблемой для вашей конкретной модели ноутбука. К сожалению, такие проблемы нелегко решить, если не заменить материнскую плату. В большинстве случаев сбой графики будет отображаться и на внешнем подключенном дисплее, поэтому лучше всего подключить к ноутбуку монитор, чтобы проверить, не вышла ли из строя графическая система.

3. Отказ подсветки

Бывает, что экран MacBook может не загораться, но при правильном освещении или когда фонарик направлен прямо на дисплей, можно увидеть тусклое изображение. Большинство экранов включают в себя собственный источник подсветки, обычно это ряд светодиодов. Подсветка является основным источником энергии в экране, и некоторым схемам может потребоваться до 2 А при 32 В (64 Вт) для работы экрана на полной яркости. Но сами по себе светодиоды редко бывают причиной, большинство проблем с отсутствием подсветки связано с тем, что питание не поступает.

Пропавшую подсветку иногда можно восстановить при повторном подключении шлейфа дисплея. Отказ цепи подсветки потребует опыта в ремонте электроники на уровне компонентов, чтобы найти и заменить предохранитель.


Очевидные физические повреждения, такие как трещины, пятна на экране, регулярные вертикальные и горизонтальные линии, требуют заменить дисплей MacBook. Повреждения, нанесенные водой, и следы давления также могут оставить следы на дисплее, и для их устранения потребуется замена экрана.

Если у Вас уже есть новый экран на ваш ноутбук, у нас в сервисе мы также устанавливаем дисплеи купленные Вами.

Что нужно знать перед самостоятельной покупкой дисплея или крышки в сборе с экраном для ноутбука.

Для связи с мастерами сервисного центра RemPark можно:

  • оставить заявку, после чего наш менеджер свяжется с Вами
  • вызвать курьера
  • позвонить по телефонам: +38 (063) 046-41-55, +38 (096) 155-6-555
  • обратиться по адресу сервисного центра: 61000, Харьков, ул. Свободы, 4
  • написать на электронную почту: Rempark1@gmail.com